Televisão

Receita de Frango Africano do Melhor da Tarde, dia 02/06/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta quarta-feira (02/06), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Frango Africano. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Frango Africano – Melhor da Tarde

  • 2 pacotes de sobrecoxas
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de suco de limão
  • 3 dentes de alho
  • meia xícara de amendoim torrado e moído
  • meia xícara de castanha de caju torrada e moída
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 2 colheres de gengibre ralado
  • 3 xícaras de água
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 50 g de azeitonas pretas
  • sal a gosto

Modo de preparo

Tempere as sobrecoxas com o sal e leve-as para selar num fio de óleo. Deixe no fogo até que o frango fique dourado de ambos os lados. Com o frango selado, adicione a cebola e o alho e deixe refogando.

Em seguida, adicione o gengibre, as castanhas e o amendoim, o limão, e um pouco de água, mais ou menos até na metade das sobrecoxas, deixe cozinhando por cerca de 30 minutos. Depois de cozinhar, entre com o leite de coco e por fim com as azeitonas, deixe mais um tempo, cozinhando em fogo baixo, apague.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.