Televisão

Receita de Frango Africano do Melhor da Tarde, dia 02/06/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta quarta-feira (02/06), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Frango Africano. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Frango Africano – Melhor da Tarde

  • 2 pacotes de sobrecoxas
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de suco de limão
  • 3 dentes de alho
  • meia xícara de amendoim torrado e moído
  • meia xícara de castanha de caju torrada e moída
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 2 colheres de gengibre ralado
  • 3 xícaras de água
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 50 g de azeitonas pretas
  • sal a gosto

Modo de preparo

Tempere as sobrecoxas com o sal e leve-as para selar num fio de óleo. Deixe no fogo até que o frango fique dourado de ambos os lados. Com o frango selado, adicione a cebola e o alho e deixe refogando.

Em seguida, adicione o gengibre, as castanhas e o amendoim, o limão, e um pouco de água, mais ou menos até na metade das sobrecoxas, deixe cozinhando por cerca de 30 minutos. Depois de cozinhar, entre com o leite de coco e por fim com as azeitonas, deixe mais um tempo, cozinhando em fogo baixo, apague.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

Quer receber as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo