No “Melhor da Tarde” desta quarta-feira (02/06), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Frango Africano. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Frango Africano – Melhor da Tarde
- 2 pacotes de sobrecoxas
- 1 cebola média
- 2 colheres de suco de limão
- 3 dentes de alho
- meia xícara de amendoim torrado e moído
- meia xícara de castanha de caju torrada e moída
- 1/4 de xícara de azeite de oliva
- 2 colheres de gengibre ralado
- 3 xícaras de água
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- 50 g de azeitonas pretas
- sal a gosto
Modo de preparo
Tempere as sobrecoxas com o sal e leve-as para selar num fio de óleo. Deixe no fogo até que o frango fique dourado de ambos os lados. Com o frango selado, adicione a cebola e o alho e deixe refogando.
Em seguida, adicione o gengibre, as castanhas e o amendoim, o limão, e um pouco de água, mais ou menos até na metade das sobrecoxas, deixe cozinhando por cerca de 30 minutos. Depois de cozinhar, entre com o leite de coco e por fim com as azeitonas, deixe mais um tempo, cozinhando em fogo baixo, apague.
Fonte: Melhor da Tarde
Confira aqui mais receitas do programa.