No “Melhor da Tarde” desta quarta-feira (27/10), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Flan de Baunilha. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Flan de Baunilha
Flan
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 350 ml de leite
- 1 colher de essência de baunilha
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 4 colheres de água
Calda
- 2 xícara de açúcar
- 1 xícara de água
Modo de preparo
Calda
Nma panela, leve ao fogo a água e o açúcar até que a mistura fique num tom amarelado.
Flan
No liquidificador, bata todos os ingredientes, com exceção da gelatina. Após isso, coloque a gelatina hidratada. Agora, pegue a vasilha onde deseja montar o Flan, coloque a calda, e, em seguida, coloque a massa do flan. Por fim, basta levar para a geladeira e esperar resfriar por pelo menos 2 horas.
Fonte: Melhor da Tarde
Confira aqui mais receitas do programa.