Televisão

Receita de Feijão Tropeiro do Melhor da Tarde, dia 07/05/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta sexta-feira (07/05), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Feijão Tropeiro. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Feijão Tropeiro – Melhor da Tarde

  • 1 maço de couve cortada
  • 5 ovos fritos e picados
  • 250 g de torresmos em pedaços pequenos
  • 150 g de farinha de mandioca temperada
  • 100 g de farinha de milho temperada
  • 250 g de bacon
  • 250 g de calabresa
  • 500 g de feijão
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 pimentão em cubos

Acompanhamentos

  • Arroz Branco Tradicional

Modo de preparo

Na panela de pressão, cozinhe o feijão por cerca de 20 minutos, reserve. Em uma frigideira, passe um fio de óleo e frite o bacon e a calabresa, deixe fritando por cerca de 2 minutos e em seguida entre com o pimentão, a cebola, o alho, o feijão escorrido e deixe cozinhando por cerca de 5 minutos.

Em outra frigideira, frite os ovos, tomando cuidado para que eles não ressequem, com os ovos fritos, pique-os em pedaços pequenos. Passado o tempo de cozimento do feijão tropeiro, entre com a farinha de milho e farinha de mandioca e misture tudo, finalize com a couve e deixe no fogo até que ela dê uma refogada, apague o fogo, agregue os ovos e o torresmo ao feijão e sirva em seguida.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do Melhor da Tarde!

Quer receber as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo