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Receita de Cuscuz Baiano Recheado do Melhor da Tarde, dia 27/09/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta segunda-feira (27/09), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Cuscuz Baiano Recheado. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Cuscuz Baiano Recheado – Melhor da Tarde

  • 2 xícaras de floco de milho
  • 1 xícara de polvilho azedo ou doce
  • 150 g de carne seca desfiada ou refogada na manteiga
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de queijo coalho em fatias finas
  • 1 litro e meio de água
  • meia xícara de leite de coco
  • 2 colheres de requeijão cremoso

Modo de preparo

Misture o floco de milho com o polvilho, o leite de coco, água e sal até que tudo fique homogêneo. Leve para a geladeira e deixe descansando por cerca de 15 minutos. Após isso mexa a massa com os dedos desmanchando os grumos. Em um prato, coloque uma porção de cuscuz e abra um buraco no centro. Nele, coloque a carne seca e tampe com o cuscuz.

Cubra o preparo com um pano de prato limpo. Em seguida, pegue o prato e vire o pano de prato de ponta cabeça, amarre as pontas do pano e leve para assar em banho maria numa panela com água fervente. Se você tiver uma cuscuzeira, faça o mesmo procedimento na montagem e tampe a cuscuzeira para cozinhar.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

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Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

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