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Receita de Coxa Creme do Melhor da Tarde, dia 26/08/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta quinta-feira (26/08), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Coxa Creme. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Coxa Creme – Melhor da Tarde

  • 1 kg de coxa de frango
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola em cubinhos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos (americano) de caldo de frango ou água
  • 4 colheres de manteiga
  • 3 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 200 g de mussarela fatiada

Para empanar

  • 1 xícara de farinha
  • 1 ovo temperado com sal
  • 1 xícara de farinha de rosca ou panko

Modo de preparo

Massa

Em uma panela, leve ao fogo as coxas de frango com água, sal, pimenta do reino, cebola, folha de louro e o alho. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora. Após isso, retire as coxas do caldo e, na mesma panela, coloque a manteiga ao caldo. Após ela derreter, agregue a farinha de trigo aos poucos até que a massa comece a dar ponto. Com a massa pronta, deixe esfriar.

Montagem

Com a massa fresca, abra pequenas porções na palma da mão. Coloque requeijão cremoso e a mussarela ralada sobre a massa. Pegue a coxa e modele a massa ao redor da mesma.

Empanar

Passe as coxas na farinha de trigo, no ovo e por fim na farinha de rosca ou panko. Por fim, leve para fritar.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

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Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

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