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Receita de Costela Desfiada na Pressão com Penne do Melhor da Tarde, dia 26/10/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta terça-feira (26/10), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Costela Desfiada na Pressão com Penne. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Costela Desfiada na Pressão com Penne

  • 1 kg de costela bovina com osso
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • sal a gosto
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícara de extrato de tomate
  • alecrim
  • 2 cenouras em cubinhos
  • 500 g de penne cozido
  • folhas de louro
  • salsinha a gosto
  • 100 g de mussarela
  • meio litro de caldo de legumes

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, sele a costela. Em seguida, adicione o alho, a cebola picada, os pimentões, a cenoura e o extrato de tomate, o alecrim e as folhas de louro. Leve para a pressão por cerca de 40 minutos. Após isso, tire a pressão, desfie a costela, e, com o caldo de legumes, tempere o penne. Cubra-o com a mussarela e finalize colocando a costela desfiada sobre o macarrão e salpique a salsinha.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

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Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

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