Televisão

Receita de Costela Desfiada na Pressão com Penne do Melhor da Tarde, dia 26/10/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta terça-feira (26/10), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Costela Desfiada na Pressão com Penne. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Costela Desfiada na Pressão com Penne

  • 1 kg de costela bovina com osso
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • sal a gosto
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícara de extrato de tomate
  • alecrim
  • 2 cenouras em cubinhos
  • 500 g de penne cozido
  • folhas de louro
  • salsinha a gosto
  • 100 g de mussarela
  • meio litro de caldo de legumes

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, sele a costela. Em seguida, adicione o alho, a cebola picada, os pimentões, a cenoura e o extrato de tomate, o alecrim e as folhas de louro. Leve para a pressão por cerca de 40 minutos. Após isso, tire a pressão, desfie a costela, e, com o caldo de legumes, tempere o penne. Cubra-o com a mussarela e finalize colocando a costela desfiada sobre o macarrão e salpique a salsinha.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.