Televisão

Receita de Cookie de Amendoim Sem Farinha da Ana Maria Braga no Mais Você, 25/01/2022

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Cookie de Amendoim Sem Farinha, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta terça-feira, dia 25/01.

Ingredientes Cookie de Amendoim Sem Farinha

70 gramas ou 1 xícara de chá de cacau em pó
350 gramas ou 2 xícaras e meia de chá de açúcar de confeiteiro
300 gramas ou 2 xícaras de chá mais um terço de amendoim torrado e picado grosseiramente
3 claras em temperatura ambiente
Essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, coloque 70 gramas de cacau em pó, 350 gramas de açúcar de confeiteiro, 300 gramas de amendoim torrado e picado grosseiramente.
2. Misture.
3. Adicione três claras em temperatura ambiente, essência de baunilha a gosto.
4. Misture bem até obter uma massa homogênea.
5. Com um boleador de sorvete, faça bolas da massa e vá colocando numa assadeira com papel manteiga levemente untada com margarina.
6. Leve ao forno preaquecido a 160 graus Celsius por mais ou menos 20 minutos.
7. Retire do forno e deixe esfriar,
8. Com uma espátula, retire os cookies da assadeira e sirva

Fonte: Mais Você/Gshow

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.