No “Melhor da Tarde” desta quinta-feira (13/01), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Comidinhas de Boteco. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Comidinhas de Boteco – Melhor da Tarde
Piscina de Queijo
- 100 g de parmesão
- 200 g de creme de leite
- 200g de requeijão
- 200 g de cheddar
- 100 g de bacon
Acompanhamentos
- 300 g de tiras de filé
- 300 g de frango
- 300 g de camarão
- 300g de batatas
- 300 g de tomate cereja
- 400 g de mini pão de queijo
Modo de preparo
Piscina de Queijo
Em uma frigideira, toste o bacon até que eles fiquem dourados. Em seguida, pegue outra frigideira e coloque o queijo parmesão ralado sobre o fundo da frigideira. Deixe-o até começar a derreter, esse processo acontece assim que o queijo começa a dourar dos lados.
Enquanto isso, junte o creme de leite, o cheddar e requeijão em outro recipiente e leve ao fogo e deixe até começar a levantar fervura. Assim que a teia de parmesão ficar pronta, vire-a sobre um recipiente que deseja dar o formato da cestinha e deixe até esfriar. Assim que a cesta de parmesão estiver fria, basta transferir a mistura de queijos para dentro dela, finalize com o bacon.
Acompanhamentos
Grelhe o filé, o frango, o camarão e os tomates cereja, sirva como acompanhamento da Piscina de Queijos.
Fonte: Melhor da Tarde
Confira aqui mais receitas do programa.