Televisão

Receita de Churrasco na Chapa do Melhor da Tarde, dia 26/05/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta quarta-feira (26/05), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Nachos. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Churrasco na Chapa – Melhor da Tarde

  • 500 g coxa e sobrecoxa desossada
  • 500 g ancho suíno
  • Chimichurri
  • 500 g linguiça
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas roxas
  • 1 abobrinha
  • 1 berinjela
  • sal e pimenta a gosto

Batata Rústica

  • 1 kg de batatas cortadas em 8
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de páprica defumada
  • 1 colher de sal
  • 1/2 xícara de manteiga derretida

Modo de preparo

Antes de colocar a carne para selar, tempere-a com sal, pimenta do reino e chimichurri. Em uma frigideira ou na chapa, sele as carnes até que elas dourem bem de ambos os lados. Depois que as carnes selarem, retire-as da chapa/frigideira e repita o mesmo com a linguiça, após a linguiça selar, em seguida, corte os legumes em rode-las e sele-os, reserve.

Batatas Rústicas

Tempere as batatas com a páprica, o sal e banhe-a com a manteiga derretida e o azeite, transfira para uma assadeira e leve para o forno e deixe assando por cerca de 30 minutos, retire do forno e sirva junto com o churrasco.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa!

Quer receber as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo