Televisão

Receita de Chocomallow da Ana Maria Braga no Mais Você, 25/11/2021

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Chocomallow, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta quinta-feira, dia 25/11.

Ingredientes Chocomallow

  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de licor de menta (ou do sabor de sua preferência)
  • Cerca de 120 g de bolas de marshmallow

Modo de preparo

Em banho-maria, derreta os chocolates.
Fora do fogo, junte o creme de leite e o licor e mexa até obter um creme liso.
Distribua metade do creme em recipientes individuais (taças, canecas, refratários pequenos).
Acomode os marshmallows e cubra com o restante do creme.
Leve ao forno médio preaquecido a 180 ºC por uns 20 minutos ou até dourar levemente o marshmallow.
Sirva quente, acompanhado, se desejar com sorvete.

Fonte: Mais Você/Gshow

Quer receber as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo