Televisão

Receita de Chocomallow da Ana Maria Braga no Mais Você, 25/11/2021

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Chocomallow, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta quinta-feira, dia 25/11.

Ingredientes Chocomallow

  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de licor de menta (ou do sabor de sua preferência)
  • Cerca de 120 g de bolas de marshmallow

Modo de preparo

Em banho-maria, derreta os chocolates.
Fora do fogo, junte o creme de leite e o licor e mexa até obter um creme liso.
Distribua metade do creme em recipientes individuais (taças, canecas, refratários pequenos).
Acomode os marshmallows e cubra com o restante do creme.
Leve ao forno médio preaquecido a 180 ºC por uns 20 minutos ou até dourar levemente o marshmallow.
Sirva quente, acompanhado, se desejar com sorvete.

Fonte: Mais Você/Gshow

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.