Televisão

Receita de Casquinha de Queijo com Carne Louca do Melhor da Tarde, dia 25/11/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta quinta-feira (25/11), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Casquinha de Queijo com Carne Louca. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Casquinha de Queijo com Carne Louca

Casquinha de Queijo

  • 300 g de mix de queijo (provolone, parmesão)

Carne Louca

  • 1 kg de peito de boi ou carne que desfie bem
  • 100 g de bacon picado
  • 2 cebolas em tiras
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de costela
  • azeite pra fritar
  • sal e pimenta do reino

Creme de Alho

  • 1 colher de tempero de alho
  • 1 xícara de leite
  • meio litro de óleo
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Carne Louca

Em uma panela de pressão, passe um fio de óleo e coloque a carne para selar. Com ela dourada, retire-a da panela e reserve. Na mesma panela, coloque frite o bacon, adicione a cebola, o alho, o tablete de caldo de costela, o extrato de tomate, volte a carne para a panela, tempere com sal e pimenta do reino e adicione um pouco de água e feche a pressão e deixe cozinhado por cerca de 30 minutos. Espere a pressão sair, e antes de abrir a panela, a chacoalhe, isso fará com que a carne desfie de maneira mais prática.

Casquinha de Queijo

Em uma frigideira antiaderente, coloque a mistura de queijos e leve ao fogo .Compacte-os para ficar no formato de tapioca ou panqueca. Após dourar os dois lados, coloque o queijo em uma espécie de ‘varal’ para formar a casquinha.

Creme de Alho

No liquidificador, leve todos os ingredientes para bater até ficar cremoso, vá agregando o óleo aos poucos, deixe batendo até ficar no ponto de maionese.

Montagem

Com a carne pronta e desfiada, pegue a casquinha de queijo, e coloque a carne dentro dela, em seguida, regue com o molho de alho.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.