Televisão

Receita de Carne suculenta do Melhor da Tarde, dia 20/04/2020

No “Melhor da Tarde” desta segunda-feira (20/04), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Carne suculenta. Confira o passo a passo do preparo. A receita demora cerca de 4h30 para ficar pronta.

Ingredientes Carne suculenta

– 3/4 de xícara de molho de soja;

– 1 xícara de chá de saquê, vinho branco ou cerveja;

– 1 1/2 xícara de chá de água;

– 4 dentes de alho;

– 1 envelope de sopa de cebola;

– 1 folha de louro;

– 1 kg de músculo traseiro.

Modo de preparo Carne suculenta

Coloque numa tigela o molho, o saquê (ou vinho ou cerveja), a água, os dentes de alho picados, a sopa de cebola e misture bem.

Adicione o músculo limpo e misture.

Numa assadeira, coloque um pedaço grande de papel alumínio, deixando cerca de 15 cm de papel para fora da assadeira. Sobre o papel alumínio disponha 1 folha de papel manteiga.

Ou use o saco de celofane pra carne: coloque a carne, os temperos, os líquidos, feche o celofane e prenda com o fecho que vem junto.

Coloque o músculo junto com o tempero e embrulhe bem. Leve para assar em forno alto pré-aquecido a 200°C por mais ou menos 3h 30m.Se você usar o saco de celofane o tempo de cozimento será menor.

Retire do forno. Coloque a carne num prato de servir, regue o molho que se formou na assadeira e sirva em seguida.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.