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Receita de Carne Oriental do Melhor da Tarde, dia 12/05/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta quarta-feira (12/05), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Carne Oriental. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Carne Oriental – Melhor da Tarde

  • 500 g de lombo suíno em tiras
  • meia xícaras de molho de soja
  • 3 colheres de óleo
  • 4 xícaras de moyashi
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • cebolinha agosto
  • meia pimenta picada sem sementes
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de gergelim
  • 1 colher (chá) de gergelim branco

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o lombo em tirar de molho no molho de soja e leve para a geladeira por cerca de 1 hora. Após isso, passe um fio de óleo em uma frigideira e grelhe as tiras de lombo.

Assim que a carne ficar dourada, abaixe o fogo e adicione as cebolas e deixe fritando um pouco, em seguida, entre com o alho e deixe-o fritando por cerca de 1 minuto.

Coloque o gengibre ralado, a pimenta dedo de moça, o moyashi, o molho de soja que havia deixado o lombo de molho na marinada e misture tudo. Acrescente o óleo de gergelim e coloque metade da cebolinha, o gergelim e o gergelim branco e deixe cozinhando por mais 3 minutos, passado este tempo, apague o fogo e sirva, finalizando com salsinha e gergelim a gosto.

Fonte: Melhor da Tarde

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Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

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