No “Melhor da Tarde” desta quarta-feira (12/05), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Carne Oriental. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Carne Oriental – Melhor da Tarde
- 500 g de lombo suíno em tiras
- meia xícaras de molho de soja
- 3 colheres de óleo
- 4 xícaras de moyashi
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- cebolinha agosto
- meia pimenta picada sem sementes
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- óleo de gergelim
- 1 colher (chá) de gergelim
- 1 colher (chá) de gergelim branco
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o lombo em tirar de molho no molho de soja e leve para a geladeira por cerca de 1 hora. Após isso, passe um fio de óleo em uma frigideira e grelhe as tiras de lombo.
Assim que a carne ficar dourada, abaixe o fogo e adicione as cebolas e deixe fritando um pouco, em seguida, entre com o alho e deixe-o fritando por cerca de 1 minuto.
Coloque o gengibre ralado, a pimenta dedo de moça, o moyashi, o molho de soja que havia deixado o lombo de molho na marinada e misture tudo. Acrescente o óleo de gergelim e coloque metade da cebolinha, o gergelim e o gergelim branco e deixe cozinhando por mais 3 minutos, passado este tempo, apague o fogo e sirva, finalizando com salsinha e gergelim a gosto.
Fonte: Melhor da Tarde
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