Televisão

Receita de Cachorro-quente com Festival de Molhos do Melhor da Tarde, dia 31/08/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta terça-feira (31/08), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Cachorro-quente com Festival de Molhos. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Cachorro-quente com Festival de Molhos – Melhor da Tarde

  • meio pacote de pão de forma sem casca
  • 3 ovos
  • 250 ml de leite
  • 5 g de sal
  • 10 salsichas
  • 25 g de manteiga
  • 50 g de cheddar
  • 50 g de bacon frito

Molho de Mostarda

  • Chimichurri hidratado
  • 1 alho picado
  • pimenta do reino
  • sal
  • mostarda
  • vinagre
  • açúcar

Modo de preparo

Passe um rolo para pão por cima dos pães de forma até que eles fiquem finos. Em seguida, coloque salsicha e enrole-a com a massa.

Em outro recipiente, misture o leite e os ovos até ficar homogêneo. Assim, pegue a passa de pão enrolada com a salsicha e passe-a na mistura.

Para o cachorro-quente recheado, faça o mesmo processo. Contudo, coloque bacon, cheddar por dentro. Por fim, basta levar para fritar.

Quanto ao molho de mostarda, basta misturar os ingredientes até que tudo fique homogêneo.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

Quer receber as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo