No “Melhor da Tarde” desta terça-feira (31/08), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Cachorro-quente com Festival de Molhos. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Cachorro-quente com Festival de Molhos – Melhor da Tarde
- meio pacote de pão de forma sem casca
- 3 ovos
- 250 ml de leite
- 5 g de sal
- 10 salsichas
- 25 g de manteiga
- 50 g de cheddar
- 50 g de bacon frito
Molho de Mostarda
- Chimichurri hidratado
- 1 alho picado
- pimenta do reino
- sal
- mostarda
- vinagre
- açúcar
Modo de preparo
Passe um rolo para pão por cima dos pães de forma até que eles fiquem finos. Em seguida, coloque salsicha e enrole-a com a massa.
Em outro recipiente, misture o leite e os ovos até ficar homogêneo. Assim, pegue a passa de pão enrolada com a salsicha e passe-a na mistura.
Para o cachorro-quente recheado, faça o mesmo processo. Contudo, coloque bacon, cheddar por dentro. Por fim, basta levar para fritar.
Quanto ao molho de mostarda, basta misturar os ingredientes até que tudo fique homogêneo.
Fonte: Melhor da Tarde
Confira aqui mais receitas do programa.