Televisão

Receita de Cachorro-quente com Festival de Molhos do Melhor da Tarde, dia 31/08/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta terça-feira (31/08), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Cachorro-quente com Festival de Molhos. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Cachorro-quente com Festival de Molhos – Melhor da Tarde

  • meio pacote de pão de forma sem casca
  • 3 ovos
  • 250 ml de leite
  • 5 g de sal
  • 10 salsichas
  • 25 g de manteiga
  • 50 g de cheddar
  • 50 g de bacon frito

Molho de Mostarda

  • Chimichurri hidratado
  • 1 alho picado
  • pimenta do reino
  • sal
  • mostarda
  • vinagre
  • açúcar

Modo de preparo

Passe um rolo para pão por cima dos pães de forma até que eles fiquem finos. Em seguida, coloque salsicha e enrole-a com a massa.

Em outro recipiente, misture o leite e os ovos até ficar homogêneo. Assim, pegue a passa de pão enrolada com a salsicha e passe-a na mistura.

Para o cachorro-quente recheado, faça o mesmo processo. Contudo, coloque bacon, cheddar por dentro. Por fim, basta levar para fritar.

Quanto ao molho de mostarda, basta misturar os ingredientes até que tudo fique homogêneo.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.