Televisão

Receita de Brownie Recheado Feito na Chapa do Melhor da Tarde, dia 20/08/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta sexta-feira (20/08), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Brownie Recheado Feito na Chapa. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Brownie Recheado Feito na Chapa – Melhor da Tarde

  • 1 xícara de manteiga
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de chocolate meio amargo em gotas
  • 2 xícaras de recheio de sua preferência

Calda de Doce de Leite

  • 3 colheres de doce de leite
  • 2 colheres de creme de leite

Ganache de Chocolate

  • 200 a 300 g de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de preparo

Brownie Recheado

Aqueça o açúcar com a manteiga até que a manteiga derreta. Passe a mistura para um recipiente e junte com os ovos. Contudo, controle a temperatura para que os ovos não cozinhem.

Coloque o chocolate em pó, a farinha de trigo, o sal, as gotas de chocolate, misture até que tudo fique homogêneo.

Ponha a massa em uma assadeira untada com papel manteiga, despeje metade da massa na assadeira. Acrescente o recheio que desejar e despeje o resto da massa. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 35/40 minutos.

Calda de Doce de Leite

Junte o doce de leite e o creme de leite e mexa bem até que vire uma mistura homogênea.

Ganache de Chocolate

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Coloque o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

Quer receber as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo