Televisão

Receita de Bombom de Travessa do Melhor da Tarde, dia 18/05/2020

No “Melhor da Tarde” desta segunda-feira (18/05), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Bombom de Travessa. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Bombom de Travessa

Ingredientes creme

1 lata de leite condensado

3 gemas;

2 xícaras de leite;

2 colheres de sopa de amido de milho;

meia colher de chá de essência de baunilha;

Ingredientes cobertura

100 gramas de chocolate meio amargo derretido;

1 caixinha de creme de leite;

Montagem:

1 xícara de chá de morangos cortados a meio;

1 xícara de uvas rosadas sem sementes;

100 gramas de chocolate meio amargo em raspas.

Modo de preparo

Creme

Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e mexa bem, acrescente o amido de milho e misture até ficar homogêneo, em seguida adicione a essência de baunilha. Acrescente o leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Cobertura

Derreta o chocolate, em seguida acrescente o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo.

Montagem

Em uma travessa coloque o creme já frio, os morangos picados, e as uvas. Em seguida cubra tudo com a cobertura e leve para a geladeira para firmar. Após ficar firme, finalize com raspas de chocolate e morangos cortados ao meio.

Quer receber as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo