Televisão

Receita de Bolo de Bolacha da Ana Maria Braga no Mais Você, 02/12/2021

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Bolo de Bolacha, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta quinta-feira, dia 02/12.

Ingredientes Bolo de Bolacha

400 g de manteiga em temperatura ambiente

450 g de açúcar de confeiteiro peneirado

800 ml de café coado sem açúcar

1/2 xícara (chá) de licor de café

600 g de bolacha ou biscoito maria redondo

Modo de preparo

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo.

Aos poucos e ainda batendo, acrescente 100 ml do café e o licor até ficar liso. Reserve.

Triture 150 g das bolachas no liquidificador até obter uma farinha. Reserve.

No prato de servir, forre o fundo com um pouco do creme (fica mais fácil aplicar com saco de confeitar).

Distribua as bolachas inteiras umedecidas no café sobre o creme (12 para formar a flor) e repita as camadas até terminarem os ingredientes, encerrando com bolachas.

Cubra com o restante do creme e polvilhe a farofa reservada.

Decore a gosto e leve à geladeira por 1 hora.

Fonte: Mais Você/Gshow

Quer receber as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.