No “Melhor da Tarde” desta quarta-feira (18/08), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Bolinho de Atum. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Bolinho de Atum – Melhor da Tarde
- 300 g de atum
- 3 xícaras de batata cozidas e espremidas
- 1 colher de farinha de trigo
- sal e pimenta do reino a gosto
- 3 ovos
- 2 colheres de cheiro verde picado
- azeitona a gosto
- 1 dente de alho picado
- meia cebola picada
- óleo para fritar
Modo de preparo
Com as batatas cozidas, amasse-as com o atum. Para isso, esprema com a mãos para que os ingredientes fiquem homogêneos. Tempera com sal e pimenta. Em seguida, Coloque farinha de trigo e os ovos. Por fim, coloque o cheiro verde, a azeitona, o alho e a cebola.
Com isso, basta bolear a massa com as mãos. Por fim, leve para fritar.
Fonte: Melhor da Tarde
Confira aqui mais receitas do programa.