Televisão

Receita de Bolinho de Atum do Melhor da Tarde, dia 18/08/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta quarta-feira (18/08), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Bolinho de Atum. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Bolinho de Atum – Melhor da Tarde

  • 300 g de atum
  • 3 xícaras de batata cozidas e espremidas
  • 1 colher de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos
  • 2 colheres de cheiro verde picado
  • azeitona a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • meia cebola picada
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Com as batatas cozidas, amasse-as com o atum. Para isso, esprema com a mãos para que os ingredientes fiquem homogêneos. Tempera com sal e pimenta. Em seguida, Coloque farinha de trigo e os ovos. Por fim, coloque o cheiro verde, a azeitona, o alho e a cebola.

Com isso, basta bolear a massa com as mãos. Por fim, leve para fritar.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.