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Receita de Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo Coalho do Melhor da Tarde, dia 01/09/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta quarta-feira (01/09), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo Coalho. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Bolinho de Aipim com Carne Seca e Queijo Coalho – Melhor da Tarde

  • 1,5 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de manteiga com sal
  • 120 g de farinha de trigo
  • 480 g de caldo de legumes
  • pimenta ralada a gosto
  • 30 g de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 500 g de carne seca desfiada
  • 1 cebola roxa
  • manteiga de garrafa
  • 200 g de queijo coalho
  • 500 g de farinha panko
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite
  • óleo pra fritar

Modo de preparo

Massa

Em uma panela, coloque um fio de óleo e coloque uma colher da manteiga de garrafa. Refogue a cebola roxa e o alho. Adicione farinha de trigo. Assim que se formar uma pasta, coloque o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre pra não empelotar. Com a mistura homogênea, adicione a mandioca e continue mexendo até soltar do fundo da panela. Por fim, coloque parmesão ralado.

Montagem

Com a massa pronta e fria, faça pequenas porções e boleei-as. Abra a massa, coloque carne seca e queijo coalho e feche a massa. Passe-a no leite, no ovo e na farinha panko. Por fim, leve para fritar em óleo quente.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

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Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

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