Televisão

Receita de Biscoito Monteiro Lopes da Ana Maria Braga no Mais Você, 04/08/2022

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Biscoito Monteiro Lopes, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta quinta-feira, dia 04/08.

Ingredientes Biscoito Monteiro Lopes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga com sal em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de água gelada
  • 100 g de açúcar para envolver os biscoitos
  • Calda
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  1. Misture a farinha com a manteiga até obter uma farofa.
  2. Junte a água e misture até agregar e ficar homogêneo.
  3. Divida a massa em porções de 20 g e modele bolinhas.
  4. Achate as bolinhas ou dê o formato tradicional de gota a cada uma e disponha em assadeira sem untar.
  5. Leve ao forno médio preaquecido (170 °C) por 30 minutos ou até dourarem levemente.
  6. Envolva os biscoitos ainda quentes no açúcar e mergulhe cada um somente até a metade na calda.
  7. Deixe escorrer o excesso sobre uma grade e passe novamente no açúcar.
  8. Calda
  9. Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até formar uma calda.
  10. Transfira para uma xícara e reserve para banhar os biscoitos.

Fonte: Receitas.com

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.