Televisão

Receita de Biscoito de Polvilho e Batata-Doce da Ana Maria Braga no Mais Você, 24/01/2022

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Biscoito de Polvilho e Batata-Doce, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta segunda-feira, dia 24/01.

Ingredientes Biscoito de Polvilho e Batata-Doce

250 gramas de polvilho azedo
75 mililitros de azeite
2 colheres de chá de sal
250 gramas de batata-doce cozida e amassada: cerca de 2 batatas
160 mililitros de água aproximadamente

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, coloque 250 gramas de polvilho azedo, 75 mililitros de azeite, 2 colheres de chá de sal e misture até formar uma farofa.
2. Adicione 250 gramas de batata-doce cozida e amassada e misture bem.
3. Acrescente cerca de 160 mililitros de água, aos poucos, e amasse bem até a massa ficar mole, mas desgrudando das mãos.
4. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico liso e vá apertando em uma assadeira formando tiras com cerca de 9 centímetros de cada.
5. Leve para assar em forno baixo preaquecido a 160 graus Celsius por cerca de 35 minutos.
6. Retire do forno e deixe esfriar.
7. Sirva em seguida.

Fonte: Mais Você/Gshow

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.