Televisão

Receita de Biscoito de Polvilho e Batata-Doce da Ana Maria Braga no Mais Você, 24/01/2022

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Biscoito de Polvilho e Batata-Doce, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta segunda-feira, dia 24/01.

Ingredientes Biscoito de Polvilho e Batata-Doce

250 gramas de polvilho azedo
75 mililitros de azeite
2 colheres de chá de sal
250 gramas de batata-doce cozida e amassada: cerca de 2 batatas
160 mililitros de água aproximadamente

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, coloque 250 gramas de polvilho azedo, 75 mililitros de azeite, 2 colheres de chá de sal e misture até formar uma farofa.
2. Adicione 250 gramas de batata-doce cozida e amassada e misture bem.
3. Acrescente cerca de 160 mililitros de água, aos poucos, e amasse bem até a massa ficar mole, mas desgrudando das mãos.
4. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico liso e vá apertando em uma assadeira formando tiras com cerca de 9 centímetros de cada.
5. Leve para assar em forno baixo preaquecido a 160 graus Celsius por cerca de 35 minutos.
6. Retire do forno e deixe esfriar.
7. Sirva em seguida.

Fonte: Mais Você/Gshow

Quer receber as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.