Televisão

Receita de Biscoito de Parmesão (sem glúten) da Ana Maria Braga no Mais Você, 04/01/2022

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Biscoito de Parmesão (sem glúten), ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta terça-feira, dia 04/01.

Ingredientes Biscoito de Parmesão (sem glúten)

200 gramas ou 1 xícara de chá de fécula de batata
1 ovo
150 gramas ou 1 xícara e meia de chá de parmesão ralado no ralo fino
100 gramas ou 1 xícara de chá de manteiga sem sal gelada

Modo de Preparo

1. Numa tigela, coloque 200 gramas de fécula de batata, 1 ovo, 150 gramas de parmesão ralado no ralo fino, 100 gramas manteiga sem sal gelada e misture até obter uma massa homogênea.
2. Entre 2 sacos plásticos, abra a massa até ficar com uma espessura de 3 milímetros e corte no formato desejado. Pode ser disco, triângulo, retângulo ou quadrado.
3. Coloque os biscoitos numa assadeira e com um palito de churrasco grosso faça furos na massa, imitando os furos de um queijo.
4. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus Celsius por 20 minutos.
5. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida

Dica: quando retirar os biscoitos da assadeira use uma espátula para evitar que se quebrem.
Observação: Pode ser usado a mesma quantidade de queijo provolone no lugar do parmesão.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.