Hoje na TV

Receita de Biscoito amanteigado de amêndoa da Ana Maria Braga no Mais Você, 21/06/2022

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Biscoito amanteigado de amêndoa, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta terça-feira, dia 21/06.

Ingredientes Biscoito amanteigado de amêndoa

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha (450 g)
  • ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e a pasta de amendoim até ficar homogêneo (uns 5 minutos). Sem bater, incorpore a mistura para bolo.
  2. Divida a massa em 6 porções. Coloque cada porção sobre um pedaço de filme plástico e enrole, apertando bem para formar rolos bem firmes. Leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer.
  3. Corte discos de cerca de 1 cm de espessura e disponha em assadeira. Pressione levemente algumas amêndoas laminadas por cima e asse em forno médio preaquecido (180°C) por 12 minutos ou até dourarem.
  4. Sugestão: Se desejar, acrescente amêndoa triturada ou laminada à massa.

Fonte: Receitas.com

Quer receber as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.