Televisão

Receita de Biscoitão de Polvilho da Lu no Mais Você, 25/03/2022

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Biscoitão de Polvilho da Lu, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta sexta-feira, dia 25/03.

Ingredientes Biscoitão de Polvilho da Lu

100 mililitros de água
100 mililitros de óleo
250 gramas de polvilho azedo
1 ovo
100 mililitros de leite em temperatura ambiente
Sal a gosto
Lemon pepper e parmesão ralado fino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela em fogo médio aqueça sem ferver a água com o óleo. Desligue o fogo e reserve.
  2. 2. Em uma tigela coloque o polvilho azedo, despeje a água e óleo quentes feito acima e misture bem com uma colher.
  3. 3. Depois, adicione 1 ovo e misture até incorporar bem na massa. Junte o leite em temperatura ambiente e o sal e continue misturando até incorporar tudo.
  4. 4. Em uma assadeira retangular, de 38 centímetros, 28 centímetros e 3 centímetros de altura, despeje a massa e nivele com uma espátula ou as costas de uma colher para ficar na mesma espessura.
  5. 5. Salpique lemon pepper e queijo parmesão ralado a gosto, leve ao forno preaquecido a 160 graus Celsius e asse por 50 minutos ou até dourar.
  6. 6. Retire do forno, desenforme e coloque em uma grade para esfriar. Sirva em pedaços.

Fonte: Mais Você/Gshow

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.