Televisão

Receita de Biscoitão de Polvilho da Lu no Mais Você, 25/03/2022

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Biscoitão de Polvilho da Lu, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta sexta-feira, dia 25/03.

Ingredientes Biscoitão de Polvilho da Lu

100 mililitros de água
100 mililitros de óleo
250 gramas de polvilho azedo
1 ovo
100 mililitros de leite em temperatura ambiente
Sal a gosto
Lemon pepper e parmesão ralado fino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela em fogo médio aqueça sem ferver a água com o óleo. Desligue o fogo e reserve.
  2. 2. Em uma tigela coloque o polvilho azedo, despeje a água e óleo quentes feito acima e misture bem com uma colher.
  3. 3. Depois, adicione 1 ovo e misture até incorporar bem na massa. Junte o leite em temperatura ambiente e o sal e continue misturando até incorporar tudo.
  4. 4. Em uma assadeira retangular, de 38 centímetros, 28 centímetros e 3 centímetros de altura, despeje a massa e nivele com uma espátula ou as costas de uma colher para ficar na mesma espessura.
  5. 5. Salpique lemon pepper e queijo parmesão ralado a gosto, leve ao forno preaquecido a 160 graus Celsius e asse por 50 minutos ou até dourar.
  6. 6. Retire do forno, desenforme e coloque em uma grade para esfriar. Sirva em pedaços.

Fonte: Mais Você/Gshow

Quer receber as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.