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Receita de Beirute de Burguer do Melhor da Tarde, dia 05/05/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta quarta-feira (05/05), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Beirute de Burguer. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Beirute de Burguer – Melhor da Tarde

  • 4 hambúrgueres (vegetal ou tradicional)
  • 5 fatias de muçarela
  • 2 folhas de alface
  • óleo para grelhar
  • 1 pote de iogurte
  • hortelã picada a gosto
  • pimenta síria a gosto
  • um fio de azeite
  • záttar a gosto
  • homus a gosto

Tabule

  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • salsinha a gosto
  • meia xícara de trigo para quibe hidratado
  • meia cebola picada
  • hortelã a gosto
  • sal e pimenta síria a gosto
  • 1 pão sírio
  • suco de 1 limão

Modo de preparo

Em uma frigideira ou na chapa, passe um fio de óleo ou azeite, grelhe os hambúrgueres de ambos os lados. Com os hambúrgueres já grelhados, coloque a muçarela sobre eles e espere que o queijo derreta um pouco. Para acelerar esse processo, jogue um pouco de água e tape. Isso fará com que o queijo derreta e fique bem crocante.

Coalhada

Em um recipiente misture o iogurte, o hortelã, o zátta, a pimenta síria e o azeite.

Tabule

Em um recipiente, misture o quibe hidratado, a cebola, a salsinha e o hortelã, os tomates, o zatta, a pimenta síria, e misture tudo e em seguida adicione o limão e por fim o azeite, misture mais um pouco e seu tabule está pronto.

Montagem

Com tudo pronto, basta montar seu beirute, cortando o pão síria ao meio e colocando o hambúrguer, a coalhada, o tabule, e finalizar com a outra fatia de pão.

Fonte: Melhor da Tarde

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Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

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