No “Melhor da Tarde” desta terça-feira (29/06), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Barrinha de Porco Pururucada. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Barrinha de Porco Pururucada – Melhor da Tarde
- 1/2 quilo de barriga de porco com pele
- sal e pimenta
molho
- 1/3 de xícara de molho de soja
- 1/3 xícara de saque
- 1 colher de açúcar mascavo
- gotas óleo de gergelim
- 1 colher de gergelim
- 1 pedaço de gengibre descascado e cortado
- Meia pimenta dedo de moça
- 1 Alho amassado
- 1 ramo de Coentro
- sal a gosto
Modo de preparo
Corte a barriga em pedaços da espessura de um dedo, tempere com sal e pimenta e leve para fritar numa panela com bastante óleo, a ideia é fritar por imersão.
Molho
Em outra panela, misture o molho de soja, o saque, o gergelim, o gengibre, o alho, o coentro, o açúcar mascavo e o sal, após misturar tudo basta deixar no fogo, reduzindo por cerca de 10 minutos.
Fonte: Melhor da Tarde
Confira aqui mais receitas do programa.