Televisão

Receita de Barrinha de Porco Pururucada do Melhor da Tarde, dia 29/06/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta terça-feira (29/06), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Barrinha de Porco Pururucada. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Barrinha de Porco Pururucada – Melhor da Tarde

  • 1/2 quilo de barriga de porco com pele
  • sal e pimenta

molho

  • 1/3 de xícara de molho de soja
  • 1/3 xícara de saque
  • 1 colher de açúcar mascavo
  • gotas óleo de  gergelim
  • 1 colher de gergelim
  • 1 pedaço de gengibre descascado e cortado
  • Meia pimenta dedo de moça
  • 1 Alho amassado
  • 1  ramo de Coentro
  • sal a gosto

Modo de preparo

Corte a barriga em pedaços da espessura de um dedo, tempere com sal e pimenta e leve para fritar numa panela com bastante óleo, a ideia é fritar por imersão.

Molho

Em outra panela, misture o molho de soja, o saque, o gergelim, o gengibre, o alho, o coentro, o açúcar mascavo e o sal, após misturar tudo basta deixar no fogo, reduzindo por cerca de 10 minutos.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.