Televisão

Receita de Barrinha de Chocolate da Ana Maria Braga no Mais Você, 01/06/2021

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Barrinha de Chocolate, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta terça-feira, dia 01/06.

Ingredientes Barrinha de Chocolate

2 pacotes ou 400 gramas de biscoito de chocolate sem recheio
14 colheres de sopa ou 90 gramas de manteiga derretida
4 colheres de sopa ou 25 mililitros de água
1 xícara de chá ou 150 gramas de chocolate meio amargo cortado em cubinhos
Meia xícara de chá ou 60 grama de nozes picadas
1 lata ou 395 gramas de leite condensado

Modo de preparo

  1. Pegue os 2 pacotes de biscoito de chocolate sem recheio e bata, com cuidado, sobre uma superfície lisa, para quebrar os biscoitos grosseiramente.
  2. Abra os pacotes, coloque os biscoitos quebrados numa tigela, adicione 14 colheres de sopa de manteiga derretida, 4 colheres de sopa de água e misture com as mãos, amassando e quebrando os pedaços que ficaram grandes.
  3. Numa assadeira forrada com papel-manteiga, espalhe a mistura de biscoito feita acima cobrindo todo o fundo, pressionando bem para que não tenham espaços.
  4. Salpique 1 xícara de chá de chocolate meio amargo cortado em cubinhos, depois distribua meia xícara de chá de nozes picadas e regue 1 lata de leite condensado.
  5. Leve ao forno médio preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados de 5 centímetros por 4 centímetros e sirva em seguida.

Fonte: Mais Você/Gshow

Quer receber as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo