Televisão

Receita de Asinhas Picantes com Molho Indiano com Iogurte da Ana Maria Braga no Mais Você, 20/08/2021

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Asinhas Picantes com Molho Indiano com Iogurte, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta sexta-feira, dia 20/08.

Ingredientes Asinhas Picantes com Molho Indiano com Iogurte

Ingredientes (Asinhas Picantes)

  • 400g de farinha de trigo (3 xícaras de chá)
  • 4 colheres (sopa) de chilli em pó (30 g)
  • 4 colheres (sopa) de lemon pepper (50 g)
  • 1kg de asinha de frango cortada nas juntas
  • 2 colheres (chá) de chilli em pó (15 g)
  • 2 colheres (sopa) de lemon pepper (15 g)
  • sal a gosto

Modo de Preparo (Asinhas Picantes)

  1. 1. Em uma tigela, tempere 400 g de farinha de trigo com 4 colheres (sopa) de chilli em pó e 4 colheres (sopa) de lemon pepper. Reserve.
  2. 2. Seque cada asinha de frango com um pano limpo e seco, depois tempere com 2 colheres (sopa) de chilli em pó, 2 colheres (chá) de lemon pepper, sal a gosto e deixe marinar por 30 minutos. Depois, passe cada asinha de frango na mistura de farinha de trigo temperada.
  3. 3. Aqueça uma panela com bastante óleo e frite as asinhas até ficarem coradas. Sirva com o molho indiano com iogurte.

Ingredientes (Molho Indiano com Iogurte)

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 50g de cebola picadinha (¼ xícara de chá)
  • 1 colher (sopa) de alho picadinho
  • 1 tomate sem sementes picadinho (½ xícara de chá)
  • 1/4 xícara (chá) de água (60 ml)
  • sal, páprica picante e gengibre em pó a gosto
  • 85g de iogurte natural
  • 50g de pepino sem casca picadinho (1/3 xícara de chá)
  • coentro picadinho a gosto

Modo de Preparo (Molho Indiano com Iogurte)

  1. 1. Numa panela em fogo médio, coloque 1 colher (sopa) de azeite e refogue 50 g de cebola picadinha. Acrescente 1 colher (sopa) de alho picadinho, refogue rapidamente. Junte 1 tomate sem sementes picadinho, ¼ xícara (chá) de água, deixe cozinhar por +/- 5 minutos e tempere com sal, páprica picante e gengibre em pó a gosto. Apague o fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar.
  2. 2. Depois de frio, adicione 85 g de iogurte natural, 50 g de pepino sem casca picadinho, coentro picadinho a gosto, misture e sirva em seguida.
  3. 3. DICA: se quiser um molho liso, coloque o refogado frio em um mixer ou processador e bata bem. Depois adicione o iogurte, o pepino picado e o coentro.

Fonte: Mais Você/Gshow

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.