Televisão

Receita de Asinhas Picantes com Molho Indiano com Iogurte da Ana Maria Braga no Mais Você, 20/08/2021

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Asinhas Picantes com Molho Indiano com Iogurte, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta sexta-feira, dia 20/08.

Ingredientes Asinhas Picantes com Molho Indiano com Iogurte

Ingredientes (Asinhas Picantes)

  • 400g de farinha de trigo (3 xícaras de chá)
  • 4 colheres (sopa) de chilli em pó (30 g)
  • 4 colheres (sopa) de lemon pepper (50 g)
  • 1kg de asinha de frango cortada nas juntas
  • 2 colheres (chá) de chilli em pó (15 g)
  • 2 colheres (sopa) de lemon pepper (15 g)
  • sal a gosto

Modo de Preparo (Asinhas Picantes)

  1. 1. Em uma tigela, tempere 400 g de farinha de trigo com 4 colheres (sopa) de chilli em pó e 4 colheres (sopa) de lemon pepper. Reserve.
  2. 2. Seque cada asinha de frango com um pano limpo e seco, depois tempere com 2 colheres (sopa) de chilli em pó, 2 colheres (chá) de lemon pepper, sal a gosto e deixe marinar por 30 minutos. Depois, passe cada asinha de frango na mistura de farinha de trigo temperada.
  3. 3. Aqueça uma panela com bastante óleo e frite as asinhas até ficarem coradas. Sirva com o molho indiano com iogurte.

Ingredientes (Molho Indiano com Iogurte)

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 50g de cebola picadinha (¼ xícara de chá)
  • 1 colher (sopa) de alho picadinho
  • 1 tomate sem sementes picadinho (½ xícara de chá)
  • 1/4 xícara (chá) de água (60 ml)
  • sal, páprica picante e gengibre em pó a gosto
  • 85g de iogurte natural
  • 50g de pepino sem casca picadinho (1/3 xícara de chá)
  • coentro picadinho a gosto

Modo de Preparo (Molho Indiano com Iogurte)

  1. 1. Numa panela em fogo médio, coloque 1 colher (sopa) de azeite e refogue 50 g de cebola picadinha. Acrescente 1 colher (sopa) de alho picadinho, refogue rapidamente. Junte 1 tomate sem sementes picadinho, ¼ xícara (chá) de água, deixe cozinhar por +/- 5 minutos e tempere com sal, páprica picante e gengibre em pó a gosto. Apague o fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar.
  2. 2. Depois de frio, adicione 85 g de iogurte natural, 50 g de pepino sem casca picadinho, coentro picadinho a gosto, misture e sirva em seguida.
  3. 3. DICA: se quiser um molho liso, coloque o refogado frio em um mixer ou processador e bata bem. Depois adicione o iogurte, o pepino picado e o coentro.

Fonte: Mais Você/Gshow

Quer receber as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo