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Receita de Arroz Frito Japonês do Melhor da Tarde, dia 30/07/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta sexta-feira (30/07), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Arroz Frito Japonês. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Arroz Frito Japonês – Melhor da Tarde

  • 150 g de arroz branco cozido
  • 1 porção de carne picada
  • 1 porção de calabresa
  • 2 colheres de cebola
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de saquê
  • meia colher de molho de soja
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos mexidos
  • gengibre em conserva picado
  • óleo vegetal pra fritar

Modo de preparo

Em uma frigideira, frite os ovos mexidos, temperando-os antes com sal e pimenta a gosto. Frite também a carne que tiver escolhido, temperando apenas com um pouco de sal e pimenta.

Em seguida, frite a linguiça, não frite muito, deixe no fogo até que solte um pouco da gordura, doure também o alho e a cebola. Entre com o saquê e misture para que o sabor passe para as carnes e ainda para a cebola. Em seguida, incorpore o gengibre e deixe por cerca de 1 minuto. Passado este tempo, adicione o arroz e misture-o com os demais ingredientes, lembrando de fazer isso em fogo baixo para não correr o risco de queimar.

Deixe um pouco até notar que o arroz comece  a amarelar, neste momento, adicione o molho de soja e misture bem, feito isso, apague o fogo e salpique cheiro verde.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

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