No “Melhor da Tarde” desta sexta-feira (10/09), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Arroz Doce. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Arroz Doce – Melhor da Tarde
- 1 kg de arroz branco
- 2 litros de água
- canela em pau ou em lascas
- 1 cravo a gosto
- 1 pitada de sal
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- açúcar a gosto
Modo de preparo
Coloque para cozinhar em uma panela o arroz, a água, o cravo e a canela. Cozinhe até que o arroz fique cremoso. Em seguida, leve ao fogo o leite, açúcar, o arroz cozido e o leite condensado até que levante fervura. Sempre mexa o arroz para não empelotar.
Após isso, coloque o creme de leite, o leite de coco e deixe cozinhar mais um pouco. Por fim, jogue a calda de caramelo com raspas de coco por cima.
Fonte: Melhor da Tarde
Confira aqui mais receitas do programa.