Televisão

Receita de Arroz de Forno do Melhor da Tarde, dia 04/06/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta sexta-feira (04/06), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Arroz de Forno. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Arroz de Forno – Melhor da Tarde

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates em cubos
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • 3 colheres de salsinha
  • 1 copo de requeijão
  • meia xícara de batata palha
  • meia xícara de mussarela ralada
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 colher de óleo
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, passe um fio de óleo e doure a cebola, em seguida entre com o tomate e deixe refogando. Acrescente o alho, o frango e a salsinha e deixe refogar por uns 3 minutos. Enquanto isso, misture o arroz já cozido, com a seleta de legumes, passado este tempo, adicione sal e pimenta do reino e por fim o molho de tomate.

Deixe cozinhando por mais 2 minutos e apague o fogo. Assim que o frango terminar de refogar, em um refratário, coloque uma camada de arroz, o recheio de frango, mais uma camada de arroz, a mussarela ralada e por fim, o requeijão e a batata palha, leve para o forno pré aquecido a 180º por cerca de 15 minutos, ou até que note que o queijo gratinou. Retire do forno e sirva.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

Quer receber as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo