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Receita de Arroz Cremoso ao Forno Recheado do Melhor da Tarde, dia 27/08/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta sexta-feira (27/08), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Arroz Cremoso ao Forno Recheado. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Arroz Cremoso ao Forno Recheado – Melhor da Tarde

Arroz Cremoso

  • 1/2 quilo de arroz arbóreo
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • 100 g de parmesão ralado
  • 2 colheres de manteiga
  • azeite de oliva
  • sal e pimenta

Carne Recheada

  • 1/2 quilo de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de leite

Para montagem

  • 200 g de mussarela

Modo de preparo

Arroz Cremoso

Com um fio de azeite em uma panela, refogue a cebola,. Adicione o arroz e deixe fritar. Coloque o vinho tinto, e aos poucos, vá adicionando o caldo de legumes, mexendo sempre. Cozinhe até que o arroz está fique cozido. Coloque o parmesão e a manteiga e finalize temperando com sal e pimenta do reino.

Carne Recheada

Refogue a carne com um fio de azeite em uma panela até dourar. Adicione a cebola, o alho e o leite, deixe cozinhar. Tempere com sal e pimenta  e apague o fogo.

Montagem

Com o arroz pronto, coloque a metade em uma forma. Adicione a carne no recheio e cubra com o resto do arroz. Finalize com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

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Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

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