No “Melhor da Tarde” desta sexta-feira (27/08), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Arroz Cremoso ao Forno Recheado. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Arroz Cremoso ao Forno Recheado – Melhor da Tarde
Arroz Cremoso
- 1/2 quilo de arroz arbóreo
- 1 litro de caldo de legumes
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara de vinho tinto seco
- 100 g de parmesão ralado
- 2 colheres de manteiga
- azeite de oliva
- sal e pimenta
Carne Recheada
- 1/2 quilo de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara de leite
Para montagem
- 200 g de mussarela
Modo de preparo
Arroz Cremoso
Com um fio de azeite em uma panela, refogue a cebola,. Adicione o arroz e deixe fritar. Coloque o vinho tinto, e aos poucos, vá adicionando o caldo de legumes, mexendo sempre. Cozinhe até que o arroz está fique cozido. Coloque o parmesão e a manteiga e finalize temperando com sal e pimenta do reino.
Carne Recheada
Refogue a carne com um fio de azeite em uma panela até dourar. Adicione a cebola, o alho e o leite, deixe cozinhar. Tempere com sal e pimenta e apague o fogo.
Montagem
Com o arroz pronto, coloque a metade em uma forma. Adicione a carne no recheio e cubra com o resto do arroz. Finalize com a mussarela e leve ao forno para gratinar.
Fonte: Melhor da Tarde
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