Televisão

Receita de Arroz com Ovo da Ana Maria Braga no Encontro 21/05/2020

Saiba como preparar a receita de Arroz com Ovo , que foi ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Encontro com Fátima Bernardes” desta quinta-feira, dia 21/05.

Ingredientes Arroz com Ovo

1 colher de sopa de manteiga

1 fio de azeite

1 fio de óleo

1 cebola picada

2 xícaras de chá ou 400 gramas de arroz

1 dente de alho picado

4 xícaras de chá ou 1 litro de água fervente

sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela em fogo médio, derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 fio de azeite, 1 fio de óleo e adicione a cebola picada. Refogue até murchar.

Junte os dentes de alho picados e mexa até dourar.

Acrescente o arroz e vá mexendo para que os grãos fiquem envolvidos por igual na gordura.

Refogue até secar e ficar com os grãos brancos e desidratados. Neste momento, despeje a água fervente, o sal a gosto, abaixe o fogo e tampe a panela.

Cozinhe por 10 minutos, verifique o cozimento, apague o fogo e transfira para um refratário. Sirva em seguida com ovos fritos.

DICA: Na hora do cozimento você pode acrescentar caldo de frango.

Fonte: Mais Você/TV Globo

Imagem: TV Globo

Quer receber as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo