Televisão

Receita de Almôndegas Defumadas da Ana Maria Braga no Mais Você, 26/04/2022

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Almôndegas Defumadas, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta terça-feira, dia 26/04.

Ingredientes Almôndegas Defumadas

500 gramas de carne moída
50 gramas de queijo provolone ralado
1 colher de chá de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de azeite
1 pau de canela
1 fio de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque na chama do fogão um pedaço de carvão e deixe esquentando até ficar em brasa.
  2. Numa tigela, coloque carne moída, queijo provolone ralado, molho inglês, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture. Com as mãos, pegue pequenas porções da mistura de carne e faça bolinhas. Reserve.
  3. Numa frigideira em fogo médio, com 1 colher sopa de azeite, coloque as bolinhas de carne e deixe dourar por mais ou menos 5 minutos.
  4. Com uma pinça, retire o carvão em brasa da chama do fogão e transfira para um papel alumínio com um pedaço de pau de canela, regue 1 fio de óleo e coloque na frigideira o embrulho aberto. Tampe a frigideira e deixe no fogo por mais 5 minutos. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Fonte: Mais Você/Gshow

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.