O “Pesadelo na Cozinha” estreou na noite desta terça-feira (30/03) a terceira temporada inédita do reality show. Na abertura, o chef Erick Jacquin socorreu o restaurante Mamma Julia. Veja como o estabelecimento ficou.
CLIQUE AQUI E VEJA AS FOTOS DO RESTAURANTE
Veja os detalhes do episódio do “Pesadelo na Cozinha”
O “Pesadelo na Cozinha” estreia na noite desta terça-feira (30/03) a terceira temporada inédita do reality show. Na abertura, o chef Erick Jacquin irá socorrer o restaurante Mamma Julia.
Ademais, o self-service localizado na região da Bela Vista, no centro de São Paulo, tem um ambiente não muito acolhedor. Isso porque tem esgoto subindo pelo ralo, lixo por toda parte e entulhos expostos aos olhos dos clientes.
Com isso, o descaso é tanto que Jacquin compara o estabelecimento ao Pé de Fava, restaurante nordestino que causou polêmica e gerou memes na temporada anterior.
A gravação do programa foi feita em 2020 antes da pandemia. De lá para cá, Juliana e Álvaro, donos do Mamma Julia, tiveram que fechar o restaurante há uma ano. Com isso, estão sobrevivendo por meio das entregas. “Quase perdemos tudo, foi um período sofrido. Temos fé e esperança de que, com o programa indo ao ar, as coisas comecem a melhorar”, desabafa Álvaro, mais conhecido como “Cachorrão”.
Por fim, o “Pesadelo na Cozinha” é a versão brasileira do Kitchen Nightmares. Ademais, a atração é uma parceria da Band com o Discovery Home & Health.