Na noite desta terça (01), o chef Erick Jacquin salvou mais um estabelecimento na nova temporada de “Pesadelo na Cozinha“. O beneficiado da vez foi o Joka’s Grill, restaurante do Itaim Bibi, zona sul de São Paulo.
A transformação foi grande no local, não só nas pessoas, mas na aparência. Por isso, confira a seguir como o restaurante ficou:
Antes
+ Jacquin tenta salvar o Joka´s Grill
Depois
Veja o resumo do episódio de “Pesadelo na Cozinha”
A Band exibe na noite desta terça (01) o sexto episódio da temporada 2019 de “Pesadelo na Cozinha”. Ademais, nesta edição, o chef Erick Jacquin tentará salvar o Jokas’s Grill da falência.
O restaurante, localizado no bairro do Itaim Bibi, zona sul de São Paulo, ficou parado no tempo. Isso porque o local não se inovou, sofrendo agora com a grande concorrência e diminuição de lucros.
Ademais, os donos Linda e João não conseguem investir mais no Joka’s Grill e se encontram completamente desmotivados para levar o restaurante para frente.
Por isso, Jacquin terá o desafio de enfrentar uma equipe acostumada a fazer sempre as mesmas coisas. Tirar o comodismo dos integrantes não será fácil. Se não bastasse isso, o local está quase na falência, necessitando de uma completa organização financeira.