Receitas

Receita de Mignon Suíno recheado com ervas do Chega Mais, 12/03/2024

Veja como preparar a receita de Mignon Suíno recheado com ervas, apresentada no Chega Mais por Regina Volpato!

Saiba como preparar a receita de Mignon Suíno recheado com ervas, frutas vermelhas e avelãs, mostrada por Regina Volpato no “Chega Mais” desta terça-feira, dia 12/03, no SBT.

Quando se trata de uma refeição verdadeiramente especial, o Mignon Suíno Recheado com Ervas, Frutas Vermelhas e Avelãs é uma escolha que impressionará. Esta receita combina a suculência do mignon suíno com a frescura das ervas, a doçura das frutas vermelhas e a crocância das avelãs, resultando em uma explosão de sabores.

Ingredientes – Mignon Suíno recheado com ervas

  • 1 filé mignon de porco aberto lateralmente
  • 1 maço de endro fresco;
  • 1 maço de salsa;
  • 1 maço de coentro fresco (ou outra erva de sua preferência);
  • 2 xícaras de frutas vermelhas (mirtilo, morango, framboesa, amora, cereja);
  • 1 xícara de avelãs torradas e picadas;
  • 1 kg de sal marinho (para curar);
  • 2 kg de açúcar (para curar);
  • barbante para fechar o assado

Modo de preparo – Mignon Suíno recheado com ervas

Com uma faca, abra o file mignon suino lateralmente;

pique as ervas finamente;

Coloque as ervas espalhado-as por todo o file;

Coloque então as frutas vermelhas e as avelãs;

Enrole cuidadosamente o mignon suíno Amarre com o barbante;

Misture muito bem em uma tigela o sal com o açúcar;

Em um refratário, faça uma camada desta mistura de sal com açúcar;

Coloque o mignon recheado e amarrado Cubra com o restante da mistura de sal e açúcar Leve para geladeira por cerca de uma hora e meia;

Retire o mignon e lave-o bem em água corrente;

Leve para assar por cerca de 40 minutos;

Espere esfriar um pouco;

Corte em tiras finas;

Sirva frio ou quente.

Com informações do site do SBT, na aba do programa “Chega Mais.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.