No “Melhor da Tarde” desta quinta-feira (17/09), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Torta Cachorro Quente. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Torta Cachorro Quente
- 3 colheres de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 tomate sem sementes picado
- 3 colheres de mostarda
- 1 xicara de catchup
- orégano à gosto
- 500 g de salsicha cortadas em rodelas
Massa
- 4 ovos
- 2 copos americanos de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- sal a gosto
- 4 colheres de queijo ralado
- 1 pitada de óregano
- 1 pitada de nós-moscada
- meio copo de azeite
- uma colher de amido de milho
- 1 colher de (café) fermento em pó
Recheio
- 10 fatias de muçarela
Modo de Preparo
Molho
Em uma panela passe um fio de azeite e refogue a cebola, em seguida adicione a salsicha e o catchup e a mostarda e deixe cozinhando em fogo baixo por alguns minutos para que o molho fique mais encorpado.
Massa
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, com excessão do fermento, bata até ficar homogêneo e agregue o fermento delicadamente a massa.
Montagem
Em uma assadeira untada coloque um terço da massa, espalhe-a até cobrir o fundo da assadeira, coloque o molho de salsicha já frio e cubra com as fatias de muçarela, por fim despeje o resto da massa, e cubra com salsicha, queijo ralado e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por cerca de 30 minutos ou até que a torta fique bem dourada.
Fonte: Melhor da Tarde
Confira aqui mais receitas do Melhor da Tarde.