Televisão

Receita de Bombom de Travessa do Melhor da Tarde, dia 18/05/2020

No “Melhor da Tarde” desta segunda-feira (18/05), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Bombom de Travessa. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Bombom de Travessa

Ingredientes creme

1 lata de leite condensado

3 gemas;

2 xícaras de leite;

2 colheres de sopa de amido de milho;

meia colher de chá de essência de baunilha;

Ingredientes cobertura

100 gramas de chocolate meio amargo derretido;

1 caixinha de creme de leite;

Montagem:

1 xícara de chá de morangos cortados a meio;

1 xícara de uvas rosadas sem sementes;

100 gramas de chocolate meio amargo em raspas.

Modo de preparo

Creme

Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e mexa bem, acrescente o amido de milho e misture até ficar homogêneo, em seguida adicione a essência de baunilha. Acrescente o leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Cobertura

Derreta o chocolate, em seguida acrescente o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo.

Montagem

Em uma travessa coloque o creme já frio, os morangos picados, e as uvas. Em seguida cubra tudo com a cobertura e leve para a geladeira para firmar. Após ficar firme, finalize com raspas de chocolate e morangos cortados ao meio.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.