O “Minha Receita” estreia nesta terça-feira (27/04) a segunda temporada na tela da Band. O chef Erick Jacquin, em 10 episódios, vai desvendar as diversas receitas que existem pelo Brasil. Contudo, ele também mostrará as variações de cada uma.
Para contar estas histórias, a Band vai utilizar seu time de repórteres espalhados pelo país. No episódio de estreia, a protagonista é a culinária italiana. Após contar esta história e variações dos preparos, Jacquin prova as receitas e compartilha com o público uma releitura de tudo o que comeu.
Vamos contar historias de quem escolheu o Brasil pra mudar de vida. Também tem gente que veio pra cá fugindo de uma ditadura, de uma guerra. Fomos conhecer pessoas da Síria, que saíram de lá há 8 ou 9 anos, e deixaram família e filho para trás. É uma tragédia muito grande e o Brasil abre portas, as pessoas podem cozinhar aqui”, explica o chef.
“É engraçado e bonito, cada um tem algo pra contar. Eu estou aqui há 26 anos, me naturalizei brasileiro e escolhi viver neste país. É difícil trocar de nacionalidade, parece ser como abandonar a sua terra natal”, completa Erick Jacquin.
O “Minha Receita” começa a partir das 22h45, logo após o “Band Notícias”, na Band.