O “Minha Receita” apresenta nesta quinta (15/10) sua segunda edição na Band. Ademais, desta vez, Erick Jacquin estará em busca da melhor receita de galinhada do Brasil.
Ademais, para esta missão, Jacquin terá a ajuda de Alex Atala, renomado chef que mostra na cozinha do seu restaurante, o Dalva e Dito. Além disso, ele dá o passo a passo para fazer uma galinhada. Zeca Camargo também se junta com o time de repórteres pelo Brasil do “Minha Receita”. Ele também é apaixonado por galinhada.
Porém, Erick Jacquin não vai ficar de fora e mostra o passo da passo do seu modo de fazer a galinhada. “É um programa leve e bem-humorado, que vai explicar não só a gastronomia do Brasil, mas também tudo o que tem ao redor dela, uma parte muito importante da formação cultural do país”, resume o apresentador Erick Jacquin sobre o programa.
O “Minha Receita” começa a partir das 22h45, logo após o “Band Notícias”, na Band.