Televisão

Minha Receita 11/05/2021: Culinária japonesa no Brasil, receitas e mais

Confira os detalhes

O “Minha Receita” desta terça-feira (04/05) apresenta o terceiro episódio da segunda temporada na tela da Band. O chef Erick Jacquin, nesta semana, vai mostrar a história e peculiaridades da culinária japonesa no Brasil.

Além disso, Jacquin vai parar em um karaokê japonês. Com a ajuda do chef Tsuyoshi Murakami, o chef vai conhecer o  Izakayas, os tradicionais botecos japoneses.

A atração desvenda as diversas receitas que existem pelo Brasil. Contudo, ele também mostraa as variações de cada uma. Para contar estas histórias, a Band vai utilizar seu time de repórteres espalhados pelo país. Após contar esta história e variações dos preparos, Jacquin prova as receitas e compartilha com o público uma releitura de tudo o que comeu.

O “Minha Receita” começa a partir das 22h45, logo após o “Band Notícias”, na Band.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.