O “Mestres da Sabotagem” deste sábado (22/05) apresenta o quinto episódio da temporada no SBT. Sob comando de Sérgio Marone, os chefs Flávia, Mirian, Ítalo e Ugo terão que cozinhar pratos sob condições inusitadas.
Nesta semana, os pratos trarão como destaque a fruta mais popular do mundo e ingredientes exóticos pouco experimentados. Por fim, a última receita vem diretamente do litoral brasileiro.
Contudo, não será fácil cozinhar enquanto encara as diversas sabotagens da disputa. Ademais, elas envolvem muito mato, ter que abrir coco sem ferramentas e até mesmo cozinhar dentro de uma gaiola. Quem passará por tudo isso e levará para casa até 25 mil reais?
O “Mestres da Sabotagem” começa a partir das 22h30, no SBT. A produção é feita em parceria com a Discovey Home & Health, que também exibirá o reality show às sextas-feiras.
Formado do “Mestres da Sabotagem”
Em cada episódio, quatro participantes começam no jogo com R$ 25 mil reais cada um. Contudo, eles terão que gastar parte do montante para executar trapaças e sabotagens contra seus oponentes. São três rodadas no jogo. Durante cada uma, serão realizados leilões com produtos e ingredientes que serão usados para atrapalhar os oponentes durante seus preparos.
Com isso, ao fim de cada rodada, o jurado Giuseppe Gerundino provará os pratos e escolherá o pior, sem saber quem preparou a comida. Por fim, o ganhador leva para casa o dinheiro que conseguiu guardar após as sabotagens.