Televisão

Melhor da Tarde 08/04/2020 – Receita, dicas do dia e mais

No “Melhor da Tarde” desta quarta-feira, dia 08/04, a apresentadora Catia Fonseca vem trazendo muita informação, descontração e entretenimento, e tudo diretamente de sua casa, pois faz parte de uma medida preventiva adotada contra o novo coronavírus.

A chef Flora sempre ajuda na cozinha com receitas deliciosas, simples e práticas de fazer. O ajudante Miro garante os comentários mais engraçados sobre vários assuntos. Kaká Novelas sabe tudo sobre a vida dos famosos e das últimas fofocas e André Mantovanni revela o que os astros separaram para os signos toda semana.

Alex Sampaio ainda está sempre de plantão para levas as últimas notícias do Brasil e do mundo para manter uma tarde sempre bem-informada.

O “Melhor da Tarde” vai ao ar logo após mais uma edição do programa “Os Donos da Bola”, começando a partir das 14h00 (para São Paulo) e às 15h00 (para todo o Brasil), na Band.

Aprenda a receita de Flan de Chocolate do Melhor da Tarde

Ingredientes 

500 ml de chantilly;

1 envelope de gelatina em pó incolor e  sem sabor;

6 colheres de sopa de açúcar (ou 3 colheres, caso o chantilly seja adoçado);

1 lata de creme de leite;

4 colheres de sopa de chocolate em pó;

2 colheres de sopa de cacau em pó (opcional);

Cobertura

1 caixa de creme de leite;

100 gramas de chocolate ao leite;

2 colheres de chocolate em pó;

Modo de Preparo

Aqueça o creme de leite no microondas por 50 segundos, misture o creme de leite com o chocolate em pó, em seguida insira o açúcar, mexa até misturar tudo novamente. Coloque a gelatina dissolvida em água conforme recomendação da embalagem no meio da mistura que preparou até agora, misture tudo. Junte toda a mistura com o chantilly e mexa bem devagar, misturando tudo delicadamente.  Depois que a mistura estiver homogênea, transfira-a para uma forma para pudim e cubra com filme plástico,  e leve a geladeira por 3 horas.

Cobertura

Em uma panela leve ao fogo a caixa de creme de leite, o chocolate ao leite e as colheres de chocolate em pó, assim que o chocolate derreter e conseguir uma mistura homogênea a cobertura está pronta.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Leandro Mendonça Cassimiro

Leandro Mendonça é o nosso Editor Chefe. Formado em Administração pela Faculdade Latino Americana de Educação (FLATED). Teve passagem pelo RD1 Audiência e site NaTelinha.

Um Comentário

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.