Televisão

MasterChef Profissionais 23/06/2020: Caixa misteriosa de luxo, receitas e mais

A Band reapresenta na noite desta terça (23/06) o oitavo episódio do “MasterChef Profissionais” primeira temporada, realizado em 2016. O programa de hoje exibe mais um desafio da Caixa Misteriosa, só que desta vez ela vai ser de luxo. Ela é composta por ingredientes usados na alta gastronomia, como vieira, caviar e foie gras.

Quem não se sair bem entre Dário, Dayse, Fádia, Ivo e Marcelo, os cinco cozinheiros restantes, vai ter uma chance de escapar da prova de eliminação em um desafio de pressão. A receita: um clássico que marca presença no café da manhã da culinária francesa.

O desafio final vai envolver o terror dos chefs: a confeitaria. Eles terão que preparar um suflê de chocolate. A prova tem a participação especial do chocolatier Alexandre Costa, que ensina os passos da receita e ajuda na decisão final.

Apresentado por Ana Paula Padrão e com Erick Jacquin, Paola Carosella e Henrique Fogaça no juri, o “MasterChef Profissionais” começa a partir das 22h45, na Band.

Quer receber as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo