Televisão

Receita de Hot Dog no Espeto do Melhor da Tarde, dia 27/07/2020

No “Melhor da Tarde” desta segunda-feira (27/07), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Hot Dog no Espeto. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Hot Dog no Espeto

  • 500 g de salsicha
  • espetos para churrasco
  • palito de dente
  • óleo para fritar
  • 1 colher de sal
  • 1 e meia xícara de farinha de trigo
  • meia xícara de amigo de milho
  • 1 lata de cerveja gelada
  • 1 colher de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Corte as salsichas em quatro pedaços e em seguida espete-as no palito como se fosse um espeto de qualquer outro ingredientes, após espetar as salsichas nos palitos reserve-as. Em um recipiente misture a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o bicarbonato de sódio, em seguida passe a agregar a cerveja gelada na massa, mexa bem até que a massa fique lisa e bem homogênea.

Com a massa pronta, pegue os palitos de salsicha que montou anteriormente e passe-os na massa, logo em seguida leve para fritar em óleo quente.

Dicas

Passe o espeto de salsicha na farinha de trigo antes de passa-la na massa.

Você pode usar os espetos para montar um tradicional cachorro quente. Para isso, use o espeto de hot dog em meio ao pão com maionese, mostarda, catchup, batata palha e outros ingredientes que compõem o tradicional cachorro quente brasileiro.

Fonte: Melhor da Tarde

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.