Televisão

Globo Rural 10/04/2022: Genética que melhora carne de caprinos, preço do tomate e mais

Confira os destaques do programa

O “Globo Rural” deste domingo (10/04) vai ao ar com as principais notícias da semana para o homem do campo. Um dos destaques desta semana é o melhoramento genético promovido por criadores de Pernambuco que melhora a carne de bode.

Tem ainda o impacto do aumento do diesel nas lavouras e custo do frete e o preço alto do tomate. O aumento da procura de adubo biológico. Dicas para saber se uma égua está prenha e para aumentar a produtividade do maracujá. Por fim, estudo que está desenvolvendo rosas do deserto menores.

Estas e outras notícias do campo e agronegócio estão no “Globo Rural”, que vai ao ar a partir das 08h00 da manhã pelo horário de Brasília, na Globo.

Quer receber as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.