Televisão

Globo Repórter 06/09/2019 – Tipos de queijos artesanais

No “Globo Repórter” desta sexta-feira, dia 06/09, o foco é uma nova paixão do povo brasileiro: os queijos artesanais.

Canastra, mussarela de búfala, parmesão. Qual o mais saboroso desses? O velho queijo de Minas Gerais ganhou o mundo com novos nomes e fórmulas especialíssimas. Premiado até na França.

A cidade que vive de um só queijo: como uma receita italiana ganhou vida no interior de Minas? As maravilhas da serra das cachoeiras: o canastra. O queijo dos poderosos do Brasil colônia, uma receita com mais de cem anos.

Brasileiros que mudaram de profissão e de cidade para experimentar o prazer de fabricar queijos. Spa do queijo? Eles ficam no friozinho dos subterrâneos. E a descoberta dos jovens: queijo também traz grandes oportunidades de trabalho.

E tudo isso você pode conferir logo após o Amistoso entre Brasil e Colômbia, começando a partir das 23h30 (horário de Brasília), na TV Globo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Leandro Mendonça Cassimiro

Leandro Mendonça é o nosso Editor Chefe. Formado em Administração pela Faculdade Latino Americana de Educação (FLATED). Teve passagem pelo RD1 Audiência e site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.