No “Melhor da Tarde” desta quarta-feira (30/09), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Torta de Espaguete. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Torta de Espaguete
- 350 g de espaguete cozido
- 7 gemas
- pimenta do reino
- 250 g de bacon fatiado e frito
- 200 g de muçarela
- 1 caixinha de creme de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
- meia colher de páprica doce ou picante
- meia colher de de cebolinha
- 3 colheres de sopa de parmesão ralado
Modo de Preparo
Misture o espaguete nas gemas, em seguida transfira o macarrão para uma assadeira forrada com papel manteiga, adicione o bacon e a muçarela, cubra com mais uma camada de macarrão e em seguida coloque duas travessinhas no meio do macarrão, pressione-as para que elas entrem no meio da massa, salpique parmesão envolta das travessinhas.
Coloque o creme de leite dentro das travessas e leve ao forno até que comece a dourar encima, após assar, deixe esfriar e desenforme, retire as travessas do meio da massa e despeje o creme de leite nos orifícios deixados pelas travessas, em seguida adicione a cebolinha e a páprica.
Fonte: Melhor da Tarde
Confira aqui mais receitas do Melhor da Tarde.