Televisão

Receita de Barrinha de Carne Moída da Ana Maria Braga no Mais Você, 01/06/2022

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Barrinha de Carne Moída, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta quarta-feira, dia 01/06.

Ingredientes (Barrinha de carne moída)

  • 3 xícaras de chá ou 390 gramas de carne moída temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogada
  • Meia xícara de chá ou 100 gramas de bacon picadinho
  • 1 xícara de chá ou 100 gramas de muçarela ralada no ralo fino
  • 1 xícara de chá ou 80 gramas de queijo parmesão ralado no ralo fino
  • 1 ovo
  • Cheiro-verde picadinho a gosto
  • 10 fatias de pão de forma sem casca ralado no ralo grosso misturadas com 1 sachê de tempero sabor carne, ou sabor de sua preferência

Ingredientes (Molho defumado)

  • Meia xícara de chá de maionese
  • Meia xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de molho barbecue

Ingredientes (Molho picante)

  • Meia xícara de chá de maionese
  • Meia xícara de chá de leite
  • Meia xícara de chá de molho de pimenta

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, coloque a carne moída temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogada, bacon picadinho, muçarela ralada no ralo fino, queijo parmesão ralado no ralo fino, ovo, cheiro-verde picadinho a gosto e misture bem.
  2. Coloque no fundo de uma assadeira, 30 centímetros por 18 centímetros, bem untada com azeite, 10 fatias de pão de forma sem casca ralado misturadas com 1 sachê de tempero sabor carne, ou o sabor de sua preferência. Com as mãos, pressione bem.
  3. Adicione a mistura de carne feita acima e pressione bem.
  4. Leve para assar em forno alto preaquecido a 200 graus Célsius por mais ou menos 15 minutos.
  5. Retire do forno, desenforme numa outra assadeira e leve novamente ao forno por mais 5 minutos.
  6. Retire do forno, corte em palitos de 2 centímetros por 6 centímetros, e sirva em seguida com salada verde e molho de sua preferência.
    Modo de Preparo – Molho defumado
  7. Numa tigela, coloque maionese, leite, molho barbecue e misture. Utilize em seguida.
    Modo de Preparo – Molho picante
  8. Numa tigela, maionese, leite, molho de pimenta e misture. Utilize em seguida.

Fonte: Mais Você/Gshow

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.